国(境)外学习交流项目专场宣讲会走进艺术学院

发布时间:2024-04-26

2024年4月25日中午,我院赴艺术学院开展国(境)外学习交流项目专场宣讲会,艺术学院党委副书记张子建、副院长陈灵华、我院项目拓展与管理办公室主任宋文彪及相关工作人员及60余名艺术学院学生参加宣讲会。

宣讲会上,我院项目拓展与管理办公室郭沿君老师代表学院向艺术学院师生详细介绍了学校为在校生提供的包括公派留学、校际交流、联合培养、海外课堂等各类国际交流学习项目,并有针对性地介绍了适合艺术学院学生参加的项目,鼓励学生们提前做好规划及准备,积极参与各类国际交流项目,开阔国际视野,不断提升跨文化交际实践能力,提高自己的国际理解力、国际胜任力和国际竞争力。在提问互动环节,郭沿君老师与同学们进行了积极的沟通和交流,并就同学们赴国(境)外交流关心的问题进行了详细的解答。

宣讲会后,我院专门建立了艺术学院国际交流项目微信咨询群,以便同学们可以及时了解相关项目最新进展和动态。

近年来,秉承“走在前沿,协同发展”的工作理念,国际教育学院主动走进院系,对标各院系国际教育需求,协助院系开拓国际合作伙伴,拓展与各学院学科相匹配的实质性国际教育项目,共同助力南昌大学建设具有“江西底色、中国特色”的世界一流大学宏伟目标。