我校受邀赴广州开展港澳台招生宣讲会

发布时间:2019-06-27

2019年6月19日下午两点,“2019届港澳台全国联考报考志愿说明会暨高校咨询会”在广州市海珠区保利世贸博物馆三楼五号馆天悦厅隆重举行,我校受邀参加了本次报考志愿说明会。

宣讲会上现场气氛热烈,2000多个位置座无虚席。在宣讲过程中,通过图文并茂的招生指南和折页、内容精美的宣传视频,我校宣讲员就学校基本情况、专业设置、培养方式、校园生活、奖学金、入学要求等各方面向在场的全体师生和家长们做了详细的讲解。学生和家长们都感叹不虚此行,受益匪浅,为接下来的志愿填报起到了很好的铺垫与指导作用。

此次宣讲会不仅增进了同学们及家长对我校招生及其专业的了解,还为我校与学生之间搭建了良好的信息沟通平台,为广大考生和家长在现场解疑答惑,把我校办学优势和经验真正传达给各位考生和家长。我校此次宣讲准备充分,得到了主办单位的充分肯定,同时也受到了考生和家长们的一致欢迎,宣传取得显著成效。