哈山努丁大学孔子学院举行 离任中方院长欢送会暨新任中方院长欢迎会

发布时间:2019-12-27

12月20日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院举行离任中方院长欢送会暨新任院长欢迎会。哈山努丁大学校长德薇娅(Dwia)、副校长穆罕默德·李思杜(Muhannad Restu)、文学院院长阿肯(Akin),哈山努丁大学孔子学院外方院长博汉(Burhanuddin)、原中方院长陶暹光、新任中方院长吴晓玲等参加。

德薇娅对陶暹光在哈大孔院近六年的辛勤工作给予了肯定和感谢,并送上了真挚的祝福。同时,她对吴晓玲表示欢迎,并表示,希望哈大孔院为促进两校乃至两国的交流发挥桥梁作用。

合影

吴晓玲表示,哈山努丁大学孔子学院将再接再厉,为促进两校及中印尼两国的文化交流沟通贡献更多力量。

(来源:印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院)