香港特区政府驻武汉经济贸易办事处副主任严谢嘉莉副主任一行来我校交流访问

发布时间:2023-06-15

6月1日,香港特区政府驻武汉经济贸易办事处副主任严谢嘉莉女士一行3人来我校进行交流访问。

会上,副校长邓晓华介绍了我校与香港地区教育交流合作现状及我校香港学生的现状,严谢嘉莉女士表示非常愿意促进我校与香港高校的交流合作向更高水平发展。

严谢嘉莉女士一行还与我校香港学生代表进行了亲切的交谈,了解学生校园的学习和生活情况。座谈会上,学生们踊跃发言,严谢嘉莉女士一行对我校香港学生如何做好职业规划、提升个人竞争力及毕业后报考香港公务员等事宜进行了答疑与指导。

港澳台事务办公室、跨境教育中心等单位相关工作人员参加了此次交流座谈。

香港特区政府驻武汉经济贸易办事处是香港政府驻武汉市的官方机构,负责推动香港与与江西省等中部省份的经贸、教育等合作与沟通联络。香港特区政府驻武汉经济贸易办事处此行是近三年来对我校进行第二次访问,双方希望通过进一步的交流与合作,为香港学生学有所用、学有所成,与祖国同心同向同行,推动学生更好融入国家的发展搭建平台。