南昌大学第27届校运会开幕式留学生风采

发布时间:2019-10-25

2019年10月23日晚,我校第27届校运会开幕式在前湖校区室内体育馆举行。

开幕式上,伴随着振奋人心的《运动员进行曲》的节奏,来自我院俄罗斯、印度、乌兹别克斯坦等多个国家留学生方阵队伍挥舞着双手,迈着矫健的步伐,高举“我爱中国,我爱南昌大学”的标语进入运动场,向在场的全体师生表达了来自世界各地对中国和南昌大学的祝福,同时也展示了他们的热情。

各个方阵依次就位后,全体人员起立奏唱国歌进行升旗仪式。运动员代表,裁判员代表依次致辞。致辞完毕,校领导宣布开幕式正式开始。

在接下来为期三天的运动会中,我院留学生将代表其所在学院参加各个比赛项目。团结协作、顽强拼搏,相信无论成败,他们会尽力表现出最好的自己,获得