“你好青春,声而不凡”——我院举办2023年校园歌手大赛院级初赛

发布时间:2023-04-13

为进一步丰富校园文化生活,陶冶学生艺术情操,展现南大青年昂扬向上的精神风貌,我院于4月7日晚成功举办“你好•青春”第三十届校园歌手大赛院级初赛。

此次报名参赛共计15组,或单人独唱,或组合合唱,参赛曲目类型多样,节目表现精彩纷呈,有中文怀旧歌《老鼠爱大米》《朋友》,有用乌尔都语和普什图语演唱的传统巴基斯坦民谣,有印度同学带来《人生第一次》等歌曲。活动现场观看人数众多,大家齐聚一堂,活力满满,遇到乡音更是引起集体共鸣,齐声传唱。

最后,巴基斯坦的RAJA HAMZA NASEER(汉泽)、AYMA IQBAL(爱玛ANAM IMRAN(蓝娜带来的歌曲大联唱获得一等奖,尼日利亚的NIMAT AMAL SHUAIBU(丽菊)和卢旺达的ARMEL BENI MUTAGANDA(李明获得了二等奖,2+2项目学生谢苏华、印尼的AYU(瑶菲媛和印度的VILAS UKEY PRANALI(法露)获得三等奖。比赛前三名选手将代表我院参加校级复赛。