薪火相传、赓续奋进——南昌大学港澳台侨学生联谊会举行换届大会

发布时间:2023-06-15

为进一步规范港澳台侨学生联谊会社团管理,加强港澳台侨学生的社团建设,2023年6月4日,我校港澳台侨学生联谊会举行了第一届换届大会,港澳台侨学生联谊会全体成员参加了此次会议。

会议开始,第一届主席团成员黄俊杰作为代表发言,总结并回顾了一年以来各项活动的开展情况和所获得的成绩,对新一届的社团主席团成员和各部门成员提出了建议和意见。

联谊会的指导老师胡丽芳对新一届的主席团成员表示祝贺,并肯定了过去一年联谊会的工作,希望联谊会新一届成员能传承优良传统,不忘初心,要求大家以更高的标准要求自己,做好模范表率作用,加强相互之间的学习与交流,敢于创新,齐心协力做好联谊会的相关工作。

星火相传,芳华待灼。此次换届大会已圆满落下帷幕,相信在新一届主席团成员的带领下,继续书写联谊会新的篇章。