我院召开2+2国际本科留学项目学生座谈会

发布时间:2023-06-05

5月31日上午,我院召开2+2国际本科留学项目学生座谈会。副院长宋文杰、项目拓展与管理办公室、2+2国际本科留学项目管理办公室有关人员及项目学生代表参加。

本次座谈会,就项目培养方案、使用教材、授课语言、考核形式、教学方法、教学水平、升学院校、第二课堂活动等问题向学生代表征求了意见和建议。座谈会上,学生代表各抒己见,就相关问题畅所欲言,并转达其他项目学生对相关问题的意见和建议。

最后,副院长宋文杰就座谈会作了总结发言。她强调,让学生成才是举办2+2国际本科留学项目的首要目标,广泛征求学生意见和建议对保障项目培养质量至关重要。她表示,学院将建立长效的师生沟通机制,学生可通过院长信箱、办公时间来访以及学生代表座谈会等各种方式,持续就项目各方面工作向学院提出宝贵意见。会后,副院长宋文杰针对学生们反馈的一些问题和建议召集相关人员就改进措施和步骤进行了讨论。