中文   |   English
新闻动态 当前位置: 网站首页» 新闻动态» 新闻动态
跨越山海、携手战“疫”

fbe5e14f5779422495e3f90843f6bc84.jpg

我校海外孔子学院驻在国疫情暴发后,学校十分挂念在海外孔院工作的教师和学生志愿者们,迅速建立沟通机制,及时了解师生工作生活情况,竭力帮助他们抗击疫情。根据需求,学校寄出2000个一次性医用口罩,用于孔院师生的防疫防护。

应西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学校长之请,学校向该校捐赠12000个一次性医用口罩和5000双一次性医用橡胶手套。危难显担当、患难见真情。在我国疫情最严重的时候,我校海外孔院合作院校师生“加油武汉!”“加油中国!”的声援给了我们莫大的鼓励与支持。如今,我们用实际行动传递“守望相助,共渡难关”的国际合作情怀。

d3d0f769264140d5a0babb68b94bde3b.jpg

抗疫期间,我校还与西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学、法国普瓦提埃大学、印尼乌达雅纳大学、印尼哈山努丁大学4所孔子学院外方合作大学校长互致信函,表达关心和慰问,坚定深化合作信心。


(来源:南昌大学新闻网)



上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇