喜报:我院马达加斯加籍韩梅梅同学在南昌大学第24届青年歌手大赛中获得季军

第24届青歌赛于62日晚在音乐厅正式落幕,国际交流学院马达加斯加籍选手韩梅梅不负众望,成功夺得季军称号。在经历了初赛,复赛,半决赛后的决赛场上,选手们都唱功非凡不容小觑。第一轮的初露锋芒便是刀光剑影,实力比拼之下,韩梅梅毫不怯场反而挺进第二轮。在第二轮谁与争锋中,韩梅梅拿出她的杀手锏也是幸运歌曲,也许明天带着她以第一的好成绩晋级第三轮。在最后的巅峰对决中,韩梅梅实力爆发,一首“Run”最终使她突出重围,获得第三名的好成绩!赛后,韩梅梅同学激动地说:“我很开心与中国的同学们同台比拼,展现我自己的风采,希望在今后的比赛中更上一层楼。

作者:孙映秋