中文   |   English
来华留学 当前位置:首页 > 来华留学
签证居留许可
       新生入境后需在30天内持护照、照片、江西出入境检验检疫局出具的健康合格证、护照、护照复印件、入境章复印件、入学通知书复印件及201表复印件(公费生)/202表复印件(自费生)并登入临住系统48小时内去南昌市公安局出入境管理处办理居留许可等手续。居留许可的有效期一般与在我校注册的学习时间相应。

       相关费用参考(以具体办理地点费用标准为准)
       1、体检   500元
       2、出入境照相   30元
       3、办理居留许可费如下 :
       外国人居留签证有效期不满一年为400元/人
       外国人居留签证有效期不满一至三年为800元/人

       新生来华办理居留许可流程图:

       注意事项
       1.居留许可到期前一个月通知老师办理延期。
       2.居留许可逾期者,公安局将对其进行每日500元的罚款,最高至5000元。
       3.各项签证、证件不得涂改、损坏,违者将受到处罚。外国人护照、居留证件等证件应妥善保管,如有遗失须按规定登报声明作废,同时另行申请补办。