中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
我院“2+2+1”多国留学本硕连读项目2019年新生报到入学

香樟荫荫,微风徐徐,又是一年迎新时。8月29日上午7时,2019年南昌大学迎新工作正式启动。一条条火红的横幅,一张张热情的笑脸,一个个关切的问候,欢迎着来自五湖四海的莘莘学子。

迎新工作如火如荼进行着,新生报到点人头攒动、秩序井然。我院2019级2+2+1多国留学本硕项目学生陆续在家长陪同下到我院摊点报到。工作人员亲切耐心地收取学生的报到材料,发放新生手册,登记新生信息。除此之外,我院还为新生配了一对一服务的志愿者。迎新志愿者们热心地为新生及其家长们答疑解惑、提行李包裹、带领购买军训服、介绍校园等,迎新工各项工作有条不紊地进行着。

校党委书记喻晓社到我院报到点了解了“2+2+1”多国留学本硕连读项目的招生和报到情况,以及后续的教学和管理安排,并对此项目办学提出了一些指导意见。我院鲁克敏书记就项目实施情况做了详细介绍,并对报到新生予以了亲切的问候。

“鹰隼试翼,万里风云由此起”,相信新生们能很快地适应在南昌大学的生活,完成从高中生向大学生的蜕变,在南大“立德树人”的育人氛围中,让自己的大学生活更充实,更缤纷多彩!


上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇