中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
西班牙卡斯蒂亚拉曼查大学孔子学院赴华夏令营启动

西班牙卡斯蒂亚拉曼查大学孔子学院赴华夏令营启动

       7月1日,西班牙卡斯蒂亚拉曼查大学孔子学院赴华夏令营开营仪式在南昌举行。此次夏令营旨在帮助孔院优秀汉语学习者在中国进行沉浸式中文学习,亲眼看看现代的中国,亲身体验和感受中国文化。

       为了帮助西班牙学员提升汉语水平,深入了解中国文化,孔子学院与南昌大学精心策划夏令营行程,在汉语课程外,还安排了打太极、画国画、穿汉服、画脸谱、写书法、学茶艺、唱中文歌等丰富多彩的文化体验活动。营员们还将参观南昌市及北京市两座历史文化名城,访问孔子学院总部和北京大学。


开营仪式


      开营仪式后,夏令营营员们与南昌大学西班牙语专业大一、大二的学生结成语伴,在汉语教室进行了热切交流,现场气氛热烈,双方都表示增进了了解。


中西学生结对子

      此次是西班牙卡斯蒂亚拉曼查大学孔子学院自2017年揭牌运营以来开展的首期夏令营活动,对孔院发展具有里程碑意义,得到了孔子学院总部、江西省教育厅以及南昌大学的支持。

上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇