中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
西班牙孔子学院学员太极初体验

7月3日下午,在我校体育教育学院武术专业赵昌莉副教授的讲授下,西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学孔子学院来华夏令营学员开启了他们的中国太极初体验。


上课前,赵老师首先为西班牙学员介绍了太极这一中国特色体育运动的来源以及其强身健体的效果,接着开始教授营员们太极的基本动作。老师挑选了几个简单但又具有代表性的动作,为营员们做了示范,学员们跟着老师一个一个动作的学习着。刚开始学起来有些吃力但经过不断地练习之后,大家就慢慢熟悉了动作,打越来越好了。在众多营员中,有一位叫Maria的营员,十分熟悉太极,因为平时每天练习的缘故,打也特别好。课间休息时,Maria跟赵老师交流了学习和教授太极的心得。她说:“太极是一项非常好的强身健体的运动,相信越来越多的西班牙人会了解太极、爱上太极。”



上一篇:暂无上一篇

下一篇:暂无下一篇