中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
青春舞曲,无与伦比——南昌大学国际文化艺术节闭幕式暨2019新年嘉年华舞会

12月28日晚六点,南昌大学首届国际文化节闭幕式暨2019嘉年华新年舞会在国际交流学院一楼汇报厅举办,活动现场气氛轻松活跃


本次活动共由颁奖典礼、文艺表演和自由舞三部分组成。伴随热闹的开场啦啦操颁奖典礼拉开帷幕。国际交流学院鲁克敏书记为此次文化节表现优秀的团组颁发奖状以表彰国际文化节上出色表现,同时鼓励其发扬自身文化,更好促进文化交流。



文艺表演热情肆尽的舞曲Rumor中开始接下来活泼的印度舞曲更是瞬间将现场气氛推向高潮。俄罗斯乐器和舞曲紧随其后继续活跃着整场气氛。最后自由舞环节点燃全场,伴随着节奏明快动感十足的音乐,来自不同的国家、不同的语言、不同的肤色的学生们在活动现场开心的舞动着,肆意挥洒着年轻人的青春活力。

  


本次晚会展现了丰富多彩的中外文化,也为各国学生之间交流互鉴、融通合作搭建平台。