中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
关于选派优秀本科生2019年春季赴韩国全北大学交换学习的通知

各学院:

根据两校协议,我校拟选派5名优秀本科生赴韩国全北大学进行为期一学期或一学年的交换学习。现将具体事项通知如下:

一、报名条件

南昌大学全日制在读大二以上本科生,品学兼优,具有良好的英语水平,所申请专业必须在韩国全北大学开设专业之列(参考附件1)。

二、学习安排

派出时间为2019年2月。完成一学期或一学年交换学习后,所修课程考试成绩合格者,由学生本人填写《南昌大学学生课程认定及学分成绩转换申请表》(见附件2),经所在学院教务办、国际事务部国际教育中心、教务处审核,可将在韩国全北大学获得学分转为南昌大学相应课程学分。

三、费用说明 

1.交换生在韩国全北大学学习期间免缴该校学杂费。

2.学生本人须承担赴韩学习的其它费用。

3.学生赴韩期间必须缴纳南昌大学的学费并办理退宿手续(如未办理退宿手续,按学校规定将不退离校期间的住宿费)。

4.按照学习计划完成在全北大学的交换学习,所修课程考试成绩合格者,学校将资助其一次国际往返经济舱机票(北京、上海、广州、南昌往返韩国)。

四、选拔程序

有意向报名的学生,请于2018年1115日前将以下材料1-8纸质版交至国际事务部国际教育中心302项目拓展与管理办公室(电子版发送至邮Evejin.2007@163.com):

1、《南昌大学在校全日制学生出国(境)交流学习申请表》(学院签字盖章)(见附件3)

2、《韩国全北大学交换生项目申请表》(见附件4)

3、学院英文推荐信

4、学习计划(英文或韩文)

5、教务处盖章的英文在读证明

6、护照个人信息页复印件

7、3张白色背景免冠照片(3.5*4.5cm,背面写拼音姓名)

8、英语成绩相关证书(CET6级、雅思或托福)

9、X光片结核检查表2份(2019年1月1日以后进行检查,如检查结果不正常,不可入境韩国)

10、医院或体检中心报告单

(以上材料均需扫描,按顺序归档成PDF文件)

联系人:金鑫       联系电话:0791-83968497    

咨询QQ群:425451310


   附件1、韩国全北大学全英文授课专业列表

   /public/kindedit/attached/file/20181010/20181010142036_67175.docx

   附件2、《南昌大学学生课程认定及学分成绩转换申请表》

   /public/kindedit/attached/file/20181010/20181010142332_11796.doc


   附件3、《南昌大学在校全日制学生出国(境)交流学习申请表》

   /public/kindedit/attached/file/20181010/20181010142423_29607.doc

   附件4、《韩国全北大学交换生项目申请表》

   /public/kindedit/attached/file/20181010/20181010142459_98662.doc


 

                                                                                    




国际事务部国际教育中心

 2018年109