中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
关于补充推荐印尼哈山努丁大学孔子学院中方院长候选人的通知

按照国家汉办有关要求,我校拟向国家汉办补充推荐我校承办的印尼哈山努丁大学孔子学院和西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学孔子学院中方院长候选人,现将相关事宜通知如下:
一、   岗位信息
       1.印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院中方院长(工作地点:印度尼西亚苏拉威西省锡江市,派出日期:2019年4月,任期2-4年)。
       2.西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大学孔子学院(工作地点:西班牙卡斯蒂利亚拉曼查大区托莱多市,派出日期:2019年4月,任期2-4年)。
二、   报名事宜
(一)报名条件
1、理想信念坚定、热爱汉语国际教育和孔子学院事业;遵纪守法,廉洁奉公,组织纪律性强;忠于职守,作风务实,具有良好的职业道德。
2、大学本科(含)以上学历。
3、原则上,年龄不超过58周岁(含)。
4、原则上具有副教授及以上职称、副处级以上行政职务,具有海外学习或工作经历。
5、熟练运用驻在国语言或英语。
6、掌握计算机文字处理和网络、多媒体应用技术,熟悉汉语教学工作。
7、具有较强的领导力、组织管理能力和跨文化交际能力。
8、身体健康,具有较好的环境适应能力和心理承受能力。
9、英语语种或艰苦地区岗位,可适当放宽条件。
(二)选拔程序
1、登录http://kzxyshizi.hanban.org,选择申报相应中方院长岗位,在系统内填写《孔子学院中方院长推荐表》并在线提交,提交后在系统中在线打印《推荐表》一份。
2.填写《南昌大学推荐孔子学院中方院长报名表》(见附件1),单位负责人签字,加盖单位公章,附本人政审材料(单位党委开具)、学历学位证书、专业职称证书、普通话证书、外语水平证书原件及复印件等材料,尽快交至国际交流学院302办公室。
3、候选人参加由孔子学院总部举办的选拔考试(具体考试安排另行通知)。
(三)联系方式
       国际交流学院  宋老师     电话:83968497 
三、   待遇
        派出中方院长在国外工作期间待遇按照《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教〔2011〕194号,见附件2)和《南昌大学孔子学院建设工作管理办法》(试行,见附件3)有关规定执行。学校将报销参加考试的往返交通费和考试期间住宿费。
四、其他
        未能通过此次选拔的人员,以及有志于担任海外孔子学院中方院长但暂未满足报名条件者,可填写并提交《南昌大学推荐孔子学院中方院长报名表》(见附件1,无需单位签字、盖章),纳入我校海外孔子学院中方院长储备人才库,学校后续将组织开展系列培训。

附件:
1.《南昌大学推荐孔子学院中方院长报名表》

/public/kindedit/attached/file/20180525/20180525144057_88994.doc
2.《国家公派出国教师生活待遇管理规定》(财教〔2011〕194号

/public/kindedit/attached/file/20180525/20180525144110_33016.pdf
3.《南昌大学孔子学院建设工作管理办法》(试行)

/public/kindedit/attached/file/20180525/20180525144122_37015.doc

                                        国际事务部
                                         2018年5月24日