【汉办官网】音乐无国界——罗肯中学汉语教学点师生参演音乐演奏会

4月30日,印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院罗肯中学汉语教学点师生应邀参演在美娜多(Metro Mall)举行的学生音乐演奏会。此次演奏会由印尼华人何兆欢主办,共演出20多个节目。

演奏会将中西元素相互融合,不仅有古典音乐,还有现代流行音乐。罗肯中学的师生们表演了歌曲《月亮代表我的心》和《我的中国心》,赢得了现场观众的阵阵掌声。

罗肯中学汉语教学点教师登台献唱

罗肯中学合唱团的领唱娜雅(Naya)表示,非常高兴能表演中国歌曲,这也是检验汉语学习成果的最佳时机。

娜雅演唱歌曲

何兆欢在总结发言时表示,希望以后这样的中国元素越来越多,让更多的当地民众了解中国,学习中国文化。