中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
假面魅影 舞汇奇迹——2018新年嘉年华舞会完美落幕

12月29日晚7点,2018年新年嘉年华舞会在国际留学生公寓一楼汇报厅举办我校教职工、外教、各国留学生港澳台生和中国学生共130人参加新年舞会,现场气氛活跃。



劲爆热情的《Greedy新衣》开场舞瞬间引燃全场,随后舞池中律动起激扬动的非洲舞快乐风趣的印度舞、舒缓高雅的俄罗斯舞、喜庆活泼的也门传统。整场充满着浓浓的异域文化气息,各国同学们都随着音乐纷纷在舞池中舞动起来。此外,舞会还有吸引眼球的服装表演《T台show和歌曲串烧。在自由舞时间里Free Party》Seve》等舞曲让全场同学在舞池中自由共舞瞬间点燃全场气氛。


此次舞会不仅让留学生们在异国他乡体验到了新年的热闹,也为各国同学提供了一个国际化交流平台,加强了各国青年学子的互动互粉。



                                                                                                                                              责任编辑:周媛媛