中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
我与南昌大学

        我叫木宾,来自孟加拉国。得到如此巨大的机会之后,写出如此艰难的东西是一种荣幸。获得CSC优秀奖学金奖是每个人的愿望,每个人的梦想,但只有那些致力于自己的目标,并从他们尊敬的高级和可爱的老师有很多祝福可以实现它。作为南昌大学的学生,我感到很幸运。

        当我第一次来到南昌大学时,和其他学生一样,为了争取我的学业成绩和所有其他活动,我参与了其中。

和其他学生一样,我也想实现自己对知识的好奇心。 NCU让我找到这个地方与他们的友好和熟练的老师与我们的研究竞争。这个地方也给了我自由和独立来推动我们的界限。在我离开这所大学之后,这些素质也会有所提高,事实上,这就是为什么NCU毕业生取得成功,有些人说他们统治世界。

        在我留校期间,我意识到快乐不仅仅来自于学业的成功,也来自于让我们的生活中的人们,并在我自己的社区中建立起来的支持体系。作为一名刚毕业的新生来说,这是第一次非常困难。但NCU的美丽环境让我爱上了这个迷人的地方。所有的同学和友谊的一个伟大的纽带将永远支持和鼓舞我在我的坏日子。我想感谢我的朋友suvadip,我的父母和我所有可爱的老师帮助我建立我的王国。对于南昌大学来说,他们永远都是美好的祝福。