中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
关于选派优秀本科生赴韩国又松大学Solbridge国际商学院交换学习的通知
各学院:

根据两校协议,我校拟选拔优秀本科生赴韩国又松大学Solbridge国际商学院进行为期一学期或一学年的交换学习。现将具体事项通知如下:

一、报名条件

1.我校全日制大二或大三本科生,品学兼优,所申请专业须在又松大学Solbridge国际商学院开设专业列表中(参考附件1)。

2.雅思6.0分以上或托福79分以上。如达到大学英语6级或专业英语4级可以报名,但要通过SolBridge的面试。

二、名额及费用说明

11名免学费名额;3名学费减半名额,学生需支付在又松大学学习期间一半学费(2519美金/学期);全自费学生不限名额,学生需支付全额学费(约5037 美金/学期)。所有学生需自理往返机票、住宿费、生活费、海外健康医疗保险等约1800美金/学期,假期若留在韩国,则另需承担800美金左右食宿费用。

1名免学费和3名学费减半学生按照学习计划完成在又松大学的交换学习,所修课程考试成绩合格,按时提交留学总结文字、照片等材料,学校将资助其一次往返国际经济舱机票(北京、上海、广州、南昌往返韩国)。

2、交换学习期间学生必须缴纳南昌大学的学费并办理退宿手续,如未办理退宿手续,将按学校规定不退离校期间的住宿费 。

三、赴韩学习安排

赴韩时间为20183月。选派学生完成一学期或一学年交换学习回国后,提交留学总结,由本人提出申请,经所在学院、国际交流学院、教务处审核,可将在又松大学获得学分转为南昌大学相应课程学分。

四、报名材料

1.南昌大学在校全日制学生出国(境)交流学习申请表(见附件2

2.韩国又松大学交换生入学申请表(见附件3),须在电脑上填写完整并打印、再签名

3.英语成绩相关证书原件及复印件

4.中英文在校成绩单,附完整GPA信息(加盖教务部门公章)

5.英文在读证明,需相关部门盖章

6.护照个人信息页复印件一份

五、选拔程序

1.请有意向的学生将纸质版报名材料于20171215日前交至国际事务部国际教育中心302项目拓展与管理办公室。材料2-6电子版扫描件发送至邮箱xmb2018@163.com,(电子版文件夹或压缩文件请以申请者姓名拼音命名,每一项材料请以具体内容命名,并以英文格式命名,如Passport.pdf, Transcript in English.pdf.

2.国际事务部国际教育中心将组织专家进行评审,确定推荐名单。

六、联系方式

联系人:金鑫       联系电话:0791-83968497

咨询QQ群:425451310

 

 

 

附件:

1.《韩国又松大学Solbridge国际商学院开设课程参考》

/public/kindedit/attached/file/20171121/20171121111439_66307.pdf

2.《南昌大学在校全日制学生出国(境)交流学习申请表》

/public/kindedit/attached/file/20171121/20171121111505_41269.doc 

3.《韩国又松大学Solbridge国际商学院交换生申请表

/public/kindedit/attached/file/20171121/20171121111638_89428.pdf

4.韩国又松大学solbridge国际商学院简介

/public/kindedit/attached/file/20171121/20171121111557_91883.docx 

                                                                                                                                                                                                                                                                 国际事务部国际教育中心

 20171115