毕业季:留学南大,临别的记忆

6月14日,国际交流学院大厅前欢声笑语、充满生机与朝气。2017159名留学生毕业生在这里一起分享毕业时光,用镜头定格了难忘的南大记忆。

留学生们纷纷邀请老师和同学们合影留念,现场温馨欢快。各种创意、搞怪动作,帅气pose与对南大浓浓的不舍都化作光影,镌刻在每个人的内心。

约旦籍MBBS专业毕业生约瑟夫激动地说:穿上学士服的那一刻,我心里非常激动,我想我会特别难忘南昌大学的时光。南昌大学,我爱你!

来自尼日利亚的临床医学(中文)专业的毕业生安永用一口流利的中文说道:在南昌大学学习的这几年,我的汉语有了很大的进步,也让我更加热爱中国文化。回到我的国家,我要努力做好一名医生。我会想念你的,南昌大学!”

定格记忆,挥别南大,在这里度过的每一轮春夏秋冬,都将成为留学生们最美好的回忆。