中文   |   English
新闻动态 当前位置:首页 > 新闻动态
南昌大学举行汉语水平考试(HSK)

2017年6月11日,我校汉语水平考试考点迎来了本年度第二次汉语水平考试(HSK)。

来自法国、意大利、俄罗斯、韩国、越南、芬兰、马来西亚、孟加拉国、马达加斯加、喀麦隆、印度、尼日利亚、南非、加纳、博茨瓦纳、阿富汗、贝宁、赞比亚共和国等国的62名留学生分别参加了HSK-1级、HSK-2级、HSK-3级、HSK-4级、HSK-5级、HSK-6级,4名留学生参加了HSKK中级考试。本次考试,我校根据国家汉办/孔子学院总部的相关规定和要求,严格执行考试流程,严肃考试纪律,确保了本次考试顺利有序的进行。

我校孔子学院奖学金生韩梅梅(马达加斯加籍)在考试结束后说:“作为一名汉语国际教育专业的学生,我要有很好的汉语水平,日后才能回国教我的同胞汉语和中国文化,我相信这次考试会有个好成绩。”